Раса: Демон Ветра
Характер: Вольный, свободный, никому не подчиняющийся. Смотрю на мелких людишек и мусорный youkai с высока и гордо. С моей силой (дарованной Нараку ) мало кто сравниться, и я это знаю. Меня не может убить даже Kaze no Kizu ИнуЯши. Я ветер, в душу свободна! А то что вы все пишите про защиту друзей, мне чуждо. Мне не нужны друзья, ветер никого не защищает, и в войне со всеми, и его ещё никто не победил, но я его подчинила!
БИО: Я была создана Нараку, у которого всегда в руках моё сердце. Я, не смею ему не подчиняться. Некоторое время была ему верна. Моё первое задание было убить тех кто придёт за shikon no kakera. Это оказались мелкий демоны из клана Волков, которые даже не могут поддердивать в себе полный человеческий облик. Какаой мусор. Потом Нараку приказал мне заставить одного из мёртвых волков принести их важаку тот самый осквернённый shikon no kakera. Конешно прибежал этот Кога, и конешно как раз в это время притащил свои ушки сюда ИнуЯша. А я себе смотрю и смеюсь над этой суматохой между Когой и ИнуЯшей. Потом я соизволила себе выйти и станцевать Танец Мёртвых. Смешно как они возились с мёртвыми волками. Но случилось не ожиданное. ИнуЯша проявил себя и не предвиденно мною нанёс мне удар Kaze no Kizu! Смешно и печально. Я не умерла потому что моё сердце у Нараку. меня может убить только Нараку.
После этого Нараку меня гонял то туда, то сюда... Во многих переделках была, и вышла со смехом. Пока этот Нараку меня совсем не доконал. И я попыталась украсть у него shikon no tama который он почти закончил. Но наткнулась на самого Нараку в стадии трансформации! Его тело было всё перепутано, повсюду отбрывки youkai! И его голова по середине. Он заковал меня и держал очень долго. Как не выносимо было это время! Пока наконец я ему сново не понадобилась для работы. Больше я бунтов не устраивала. Но однажди, ИнуЯша аттоковал дворец Нараку! И пробил его Щит! Он был достаточно сильным даже что бы убить Нараку... Это было-бы моей свободой! Но за мной следили Samio-shou. Я притворилась что пыталась их остановить. Но этот ИнуЯша всё-таки простой hanoyou, и провалил задание.
Что-бы сделать длинную историю короткой, и что-бы не вспоминать о своей смерти, расскажу быстро. Нараку вернул мне моё сердце после последней работы с Хакудоши, и вместе с ним в меня вложил shouki. Я потеряла сознание, и очнулась на берегу реки, из которой меня вытащил Сешемару. И я была очень рада что увидела его на последок перед смертью. И когда я умерла, я стала ветром, свободным.
Только ради игры я соизволю ожить для вас, мелких людей, youkai и hanoyou!
Cпособности: Могу пускать ветренные лезвия, Управляю мёртвыми, летаю, могу вызвать круговорот ветра. В общем полный контроль над ветром при помощи моего веера.
Род Деятельности: Выполняю приказания Нараку, и пытаюсь обрести свободу.
Жизненная цель: Обрести свободу, а не убить Нараку. Он меня создал, но если это единственный способ обрести свободу, убью и его.
Статус: слуга Нараку
Внешность: Канон
Связаться: flutealice@gmail.com но не очень хочу принимать кучу емайлов.
Другие ролевеки: никакие, первая.
Другие ники: NightOfMoon и LoriKarter