1. Фамилия и имя
Санго
2. Раса (демон, полудемон, человек, монах/мико)
человек
3. Возраст (пишите конкретный!)
16 лет
4. Характер (не менее трех полных строк)
Серьезная. Очень заботится о Мироку (особенно о том, чтобы он как можно меньше общался с девушками). Любит давать ему пощёчины.
5. БИО (не менее шести полных строк)
Санго — истребитель демонов (退治屋, « ёкай тайдзия»). Она — член группы тайдзия, обучаемого убить демонов. Родилась в деревне, где был создан Камень Четырёх Душ. Присоединилась к компании Инуяси, чтобы уничтожить их общего врага — Нараку. Перед решающей битвой с Нараку, пропитала его специальным составом который разрушает тела демонов при столкновении. Поскольку Санго ― наследница клана профессиональных охотников за демонами, её познания в области демонологии довольно существенны. Правда, до встречи с Инуясей, ей попадались в основном достаточно мелкие и против более крупных противников, она работает в основном на подхвате. Использует яды, разработанные специально для борьбы с распространёнными типами демонов.
6. Способности
Оружие Санго — Хирайкоцу, сделанный из костей демонов бумеранг огромных размеров (практически с неё ростом) и достаточно внушительного веса. Иногда, использует катану, или вакидзаси, но сделанные из обычной стали, они помогают разве что в борьбе с разбойниками, или, пропитанные специальными составами, против мелких демонов.
7. Род деятельности
Истребитель демонов
8. Жизненная цель
Убить Нааку и вернуть память своему брату - Кохаку.
9. Статус
Охотница на демонов
10. Внешность (только для неканонов)
Я тоже напишу...
Весьма схожий с костюмом нинзя, он сделан из частей тел демонов и неплохо защищает от слабых энергетических и физических атак. Серебряная маска-противогаз позволяет дышать в отравленной атмосфере и переносить большую концентрацию дзяку (тёмной ауры демонов) похожей на ядовитые, зловонные миазмы.
11. Как с вами связаться?
По e-mail - anastasija.vasiljeva.03@rpg.lv
12. Как часто будете появляться на форуме?
буду стараться каждый день
Вопросы не в тему:(Заполнять обязательно)
13.В каких ещё ролах вы учавствуете?*
во многих, но практически не во всех учавствую
14.Ник в той или иной роле?* (Мало ли что может случиться)
У меня их много, н скорее всего Neko_06 или Kagome_06
Анкета Санго
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-04 16:41:44
Поделиться22011-10-20 17:19:43
=) а ты прикольная!
Поделиться32012-02-18 12:49:43
Sango_06
я хотела бы бытьСанго
Страница: 1