Красивый водопад на берегу реки. Здесь очень приятно отдохнуть и порыбачить.
Водопад
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-12 19:52:23
Улицы<<<-------------
Одинокий сияющий диск в ночном небе, не спеша покрывал холодную землю, своей тонкой пеленою блестящего света. Ночные лучи, сочились сквозь листву спящих деревьев, похожие на яркие прожектора, освещая половину местности. Один из таких лучей попал на стройную фигуру, по-видимому, молодой особы женского пола. Девушка, чьи распущенные волосы доходили до самой матери земли, грациозно перемещалась с одной стороны на другую, и на минуту казалось, что она выполняет небольшой танец. Рядом над таинственной особой, кружились её верные змеевидные демоны - шинидамачу, которые то прилетали, то улетали, каждый раз неся в своих лапках яркий синий свет. Хоть девушка и приветствовала "подношения", её бледное лицо казалось печальным.
"Несмотря на то, что я помогаю людям, мне всё ещё нужно поддерживать это тело душами мёртвых, иначе…"
Никто иной, как одинокая и печальная мико по имени Кикио, чьё существование поддерживается, лишь таким способом. После завершения своего обряда, мико присела на выступающий камень. Идиллие этого прекрасного места разрушал, лишь шум падающей воды огромного водопада и жужжание пчёл Нараку. Подул лёгкий ветер, из-за которого начали извиваться волосы мико - ощущение было приятным. Шинидамачу по-прежнему кружились над своей повелительницей, но на этот раз никуда не улетали.
"Двоих я послала следить на Кохаку. Я должна вычислить место нахождение Нараку. Любой ценой"
Кикио посмотрела на пчёл, которые всё также беспрерывно жужжали и пристально следили за её действиями.
"Ещё не время", подумала мико, перед тем как уйти в мир снов…
Поделиться32008-12-23 01:43:59
Утро, такое яркое и тёплое. Разноцветные лучи отражаются в водопаде, создавая таким образом маленькую радугу. Многие птицы, в основном воробьи, прилетели в это красивое место и сели на ближайшую ветку дерева и начали чирикать.
"Здесь и вправду, так красиво"
Кикио внимательно следила за этой картиной. Всё выглядело таким ярким, красивым и главное живым...
"Живым... Всё вокруг такое живое... Я отличаюсь от этого не так ли?"
И снова грусть, та самая невыносимая грусть сковали сердце мёртвой, да имено мёртвой мико. Верные шинидаматсу по-прежнему летали над своей хозяйкой, а надоедливые пчёлы неподалёку жужжали.
"Надеюсь мои ловцы выследили убежище Нараку. Я должна знать где он и положить этому конец"
Кикио сжала рукав своей рубашки.
"Больно. Слишком больно находится в этом живом мире. Как бы я не старалась, здесь нет места для меня"
Немного успокоившись, мико присела на траву. Подул лёгкий ветерок и начал раздувать уложенные волосы девушки.
"Покой. Я останусь здесь, ещё ненадолго"