ИнуЯша-Ролевая игра

Объявление

Администратор
Кю-Кецуки

Заместитель администратора
Кикио

Модераторы
Марика

Мастера игры
Мастер игры №1
Мастер игры №2

Добро пожаловать на Форум! Загляните в список ролей, регистрируйтесь и играйте!:)

Действия в игре
Лес Инуяши
Демоны из оврага направляются в сторону деревни. По дороге им попадается Юми. Приняв её за мико, трое из демонов нападают на неё

Дом Каэдэ
Уставшая Марика пришла в дом Каэдэ на ночь. Также там располагается Кагоме и уже проснувшаяся Каэдэ. Инуяша, оповестив старейшину о приближении демонов, отправился в бой

Деревня Тсузуми
Не смотря на шум водопада и жужжжание пчёл, Кикио спокойно отдыхает

Заброшенные земли
Демонесса Кю-Кецуки решила навестить храм в надежде найти что-то...

Остальные подробности здесь
Хронология событий

--->ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СЮДА!<---

Время года
Начало осени

Время
Утро

Погода
Токио
Начинает светать, заодно город окутывают небольшие серые тучи. Температура воздуха прогрелась до +22ºС

Лес Инуяши
Наступило яркое утро. Температура воздуха +19ºС

Деревня Тсузуми
Сквозь сумерки сочатся тёплые утренник лучи. Температура воздуха равна +17ºС

Замок Нараку
Ни ветра, ни единого лучика света, ни капли дождя,
лишь одна бездонная тьма

Полезные ссылки
Правила
Cписок ролей
Шаблон Анкеты
Наши рекламы

Аниме топ
Жмякайте не стесняйтесь ^ ^
http://anime-club.info/top100/
Рейтинг игры
G - без возростных ограничений
Если хотите оставить рекламу входите под ником: Рекламка, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Деревня просто пронизана множеством улиц и проулков...

0

2

Дорога в деревню<<<<
Шаг за шагом, улица за улицей, несмотря на ливень, Кикио всё также плавно продолжала идти.
"Я чувствую это. Шикон но тама. Он поблизости"
Вдруг, мико резко остановилась у маленького, ничем не привлекающего, домика. Краем глаза, она заметила одну из пчёл Нараку. Маленькое насекомое пыталось скрыться, но очищающая стрела Кикио, быстро уничтожило "незваного гостя".
"Сомнений быть не может. Осколок рядом и судя по всему, Нараку тоже."
Девушка медленно приблизилась к постройке.
Вдруг дверь дома приоткрылась, и оттуда вышел старик лет 60-65. Хриплым, еле слышным голосом он спросил:
-Мико-сама? - прищурившись, продолжил он - Почему вы не укроетесь, ведь идёт такой ливень! Что-то случилось?
Старик явно не ожидал гостей, тем более таинственную мико под дверью. Полностью распахнув её, растерянный старик жестом руки предложил Кикио зайти внутрь.
"Я не чувствую тёмной энергии. Тогда, что это?"
-Благодарю вас - произнесла мико и позволила себе маленькую улыбку.
-Вы промокли до нитки! - наконец заметил, ещё более изумлённый старик.
-Неочем беспокоится - спокойно произнесла Кикио, входя в тёплое здание - Дождь мне не страшен.
Полностью заперев за собой дверь, старик направился на кухню:
-Я пойду, приготовлю чай...
-Как я уже говорила, неочем беспокоится - прервала старика Кикио.
-Что привело вас сюда? -из кухни, игнорируя юную мико, донёсся вопрос старика и словно эхо, прошло по всему дому.
Только тогда, Кикио заметила обустройство дома. Мебели в нём почти не было, лишь некоторые стулья и кресла, покрытые паутиной, круглый стол посреди комнаты и хаотично развешенные картины, по-видимому, семьи старика.
-Мико-сама? - вновь послышалось, но уже обеспокоенное, эхо владельца этого скромного жилища.
-Я ищу кое-что- призналась Кикио, медленно приближаясь к круглому столу, оставляя после себя мокрые следы.
-Вы что-то потеряли? - прохрипел старик, выходя из кухни, неся две кружки горячего чая и заметив Кикио, сидящей около стола, поставил их, предварительно отодвинул одну в сторону, весьма интересной мико.
-Это очень важная вещь для меня. Я берегу её для кое-кого - ответила мико, полностью игнорируя протянутую кружку чая.
"Прийдёт время и я обязательно отдам ему эту вещь, вместе с небольшим подарком"
На минуту, глаза мико наполнились пустотой, но как только это заметил старик, тут же взгляд стал более мягким...

0

3

Кохаку

=========Замок Нараку/Зал
   Кохаку спокойно шёл по улице деревни.Народу было мало,да оно и понятно,утром люди начинают только просыпаться и не сразу идут работать на поля,а ждут пока время станет не таким опасным и солнце поднимется повыше,тогда уж точно демонов можно будет заметить.Народ начал выходить на улицу.Иногда старики или просто молодые люди ,заметив Кохаку,приветливо улыбались,как если бы они были давно знакомы.
   На мальчике был его костью охотника на демонов и никто не мог подозревать,что он под властью того,кто является виной всех несчастий и смертей.Кохаку осматривался и искал дом в котором должна была находиться мико Кикио,но пока поиски не увенчались успехом.Дойдя до края деревни,мальчик остановился и посмотрел на один старый домик у дороги.Она там...

Отредактировано Мастер игры №1 (2008-11-19 18:44:03)

0

4

-Вы что-то потеряли? - прохрипел старик, выходя из кухни, неся две кружки горячего чая и заметив Кикио, сидящей около стола, поставил их, предварительно отодвинул одну в сторону, весьма интересной мико.
-Это очень важная вещь для меня. Я берегу её для кое-кого - ответила мико, полностью игнорируя протянутую кружку чая.
"Прейдет время, и я обязательно отдам ему эту вещь, вместе с небольшим подарком"
На минуту, глаза мико наполнились пустотой, но как только это заметил старик, тут же взгляд стал более мягким...

Прошло около часа, как Кикио впустил этот добрый и чересчур обеспокоенный старик. Кружка чая, так и стояла нетронутой, одеяния мико, были ещё сырыми от дождя, а сам старик вышел из дома, чтобы убедиться в «живости» своего огорода. Пока старик отсутствовал, Кикио, пользуясь моментом, решила вновь просмотреть дом.
"Определёно здесь. Присутствие Шикон но тама в этом доме"
Мико направилась в сторону кухни. Дешёвая деревянная мебель начала покрываться плесенью, подтёртый ковёр напоминал лишь тоненький лоскут, половина посуды была побитой и пыльной, но, тем не менее, от дома исходило какое то странное тепло, какое бывает от первых лучей солнца. Окружив своим взглядом кухню, Кикио направилась к одной из высоких полок, на которой стоял ничем не привлекающий металлический кувшин.
"Он здесь"
Кикио дотянулась до сосуда, к счастью юной мико он был пуст, и достала оттуда осколок камня четырёх душ.
-Что-то случилось мико-сама? - раздался до боли знакомый хрип.
Кикио обернулась и была приветствована парой серых, но выразительных глаз, а также яркой и тёплой улыбкой.
-Я хотела бы узнать, откуда у вас этот кувшин? - мико указала рукой на металлический сосуд.
-Этот… - старик запнулся - этот кувшин мне подарил мой старый друг.
Окружив его своим взглядом, Кикио заметила, что пожилой человек нервничает и явно что-то скрывает. Но не успела мико произнести и слова, как она вновь ощутила присутствие.
"Ещё один осколок шикон но тама. Совсем рядом"
Не теряя ни минуты, Кикио взяла свой колчан со стрелами и лук и отправилась в сторону входной двери.
-Мико-сама! - прокричал старик.
Это заставило Кикио остановится. И хотя она стояла спиной к старику, можно было почувствовать её твёрдый взгляд.
-Мне пора уходить. Спасибо за гостеприимство.
С этими словами, мико открыла дверь, но не успела она сделать и шаг, как вновь послышалось знакомое, уже спокойное хрипение:
-Вы так и не сказали мне своего имени.
Минутная тишина повисла над домом. Открытая дверь впускала свежий и сырой запах земли, после дождя, и лишь лёгкий ветер, так же забредший в дом нёс с собой еле слышный ответ юной мико:
-Кикио.
Плотно заперев за собой дверь, девушка вышла на дорогу, только чтобы встретить любимую игрушку Нараку-полуживой охотник на демонов, Кохаку. Шикон но тама в шее мальчика, сиял ярким светом.
"Для него ещё есть шанс"
Кикио намерено натянула тетиву, вместе с очищающей стрелой.
-Что тебе надо, посланник Нараку?

+1

5

Кохаку

Тучи продолжали висеть над деревней,хоть ливень уже давно прошёл.Казалось,что солнце навсегда покинуло небо,но ведь она там,где-то за этим занавесом из туч,которые  подобно злу борятся с добром и светом.Земля была влажная и местами можно было встретить лужи,в которых с удовольствием играли маленькие дети,а злые родители прерывали их веселья и уводили домой,объясняя то,что нельзя им делать.Птицы тоже утихли,не было слышно их привычного пения,как и шороха крыльев,казалось,что мир замер.Люди расходились и с боязнью оглядывали окрестности и небеса,высматривая в них скрывающуюся опасность.Убедившись,что всё чисто,они быстрым шагом отправлялись по своим делам.Улицы начали слегка пустеть и среди серого фона выделялась одна маленькая фигура.
   Мальчик в одежде охотника смиренно стоял и что-то ждал,направляя свой взгляд на один ,на вид ни чем не примечательный, дом.Вокруг него летали необычные пчёлы,которых просто так не возможно было встретить в природе.Они иногда привлекали внимание прохожих,но заметив,что это охотник,люди делали вид,что ничего особенно странного не происходит и продолжали любезно улыбаться.Кохаку стоял не двигаясь,ему нужно было передать важную информацию своего хозяина и, не сделав этого, он не собирался уходить.
   Вскоре дверь дома отворилась и из него вышла молодая на вид девушка-мико.Она холодно посмотрела на Кохаку и достав из колчана стрелу,натянула тетиву лука,направив своё оружие на мальчика.Холодный голос Кикио прозвучал и без того в прохладном воздухе:
-Что тебе надо, посланник Нараку?
   Кохаку ещё мгновение смотрел на мико,а затем спокойно,как если бы на него не была направлена стрела,произнёс:
-У меня к тебе предложение от Нараку...
   Больше Кохаку не решался ничего сказать в столь людном ,на его взгляд ,месте.Он посмотрел в глаза Кикио ,надеясь,что она поняла причину.

0

6

-У меня к тебе предложение от Нараку... - спокойно произнёс Кохаку.
"Нараку. Интересно. Что же замышляет этот мерзавец"
Опустив свой лук, Кикио вгляделась в глаза мальчика.
"Пустота. Он полностью подчинён. Но свет от осколка даёт ему шанс"
-Надеюсь это достойно моего времени - местные прохожие начали приглядываться к двум "беседующим", заметив это, мико продолжила - Отведи меня к нему.

0

7

Кохаку

Кохаку внимательно смотрел на мико,в его глазах была пустота,а память была чиста ,как лист бумаги.Нараку лишь дал ему поручение и только его он сейчас и выполнял.Мимо иногда проходили крестьяне и с любопытством смотрели на сцену,что сейчас развивалась на улице.Кикио заметила это и опустила свой лук.Она ,по видимому,как и Кохаку,не хотела привлекать лишнего внимания и вызывать подозрение у местных жителей.
   Приказ мико,что прозвучал после того ,как несколько людей прошли дальше и не могли больше их слышать,прозвучал спокойно ,но холодно.Она требовала,что бы её отвели к Нараку,что не входило в дела мальчика.Кохаку посмотрел в глаза Кикио и произнёс как на автопилоте:
-Мне было приказано передать предложение...Отвести к нему я не могу...
   Поднялся ветер и двоих окутала пыль,которая не скоро улеглась.

+1

8

-Мне было приказано передать предложение...Отвести к нему я не могу...
"Неужели он боится меня?"
С усмешкой подумала Кикио.
Вдруг поднялся сильный ветер и двоих окутала пыль.
С этой возможностью, мико призвала своих ловцов и приказала двоим из них, при необходимости, следить за Кохаку.
Пыль рассеялась, Кохаку по прежнему стоял на том же месте и пристально смотрел на мико, ожидая ответа.
-И что это за предложение? - холодно сказала мико.

0

9

Кохаку

Кохаку смиренно ждал ответа,даже не взирая на то облако пыли,что поднялось и тут же улеглось.Пчёлы Нараку летали вокруг,они тоже смотрели на Кикио.Иногда пчёлы менялись.Одни улетали к своему господину,другие отправлялись на другое задание,а новые сменяли первых.
   Кохаку посмотрел вокруг,оценивая обстановку.Людей было мало,но шанс,что их случайно подслушают был довольно низок.Немного помолчав,мальчик произнёс:
-Нараку хочет,что бы ты помогла ему собрать камень душ...Он знает,что ты либо уже нашла,либо близка к ещё одному осколку камня...Он предлагает стать союзниками...Взамен, обещает не трогать Инуяшу...
   Кохаку теперь смотрел куда-то мимо мико.Он выполнил своё поручение и теперь только дожидался ответа,что бы передать его хозяину.

0

10

"Стать союзником значит. И взамен он не тронет Инуяшу... Очень сомнительно."
Кикио взглянула на мальчика перед собой.
"Если я начну собирать осколки, то в скором времени смогу достать целый Шикон но Тама и отправить Нараку в ад. Но..."
В мыслях мико появился силуэт Инуяши. На минуту взгляд стал мягче. Кохаку по прежнему наблюдал за Кикио. И судя по количеству пчёл Нараку, вьющихся вокруг мальчика, не один он. Неизвестно, было ли замечено изменение взгляда юной мико, но чтобы не растягивать время, она, наконец, сказала:
-Передай Нараку ... - мико запнулась - что я принимаю его предложение...

0

11

Кохаку

Кохаку не заметил некую мягкость в глазах мико,он ждал только одного-ответа,который он должен передать Нараку.Ждать пришлось не долго,как и ожидал мальчик,Кикио согласилась на предложение.А что ей оставалось,если у чёрного полу-демона есть,что поставить на кон.
   Кохаку незамедлительно задал ещё один вопрос:
-У тебя случайно нет осколка?
   Он не обладал зрением мико и не мог ощущать присутствие камня,оставалось только уповать на честность Кикио и её обязанность по договору,а значит ничего не скрывать от Нараку.Пчёлы продолжали кружить вокруг мальчика,неустанно жужжа.

0

12

Кикио заметила, что Кохаку не спешил уходить.
"Я приняла предложение, чего же он ещё хочет?"
Тут послышался ответ на её вопрос:
-У тебя случайно нет осколка?
Лёгкая улыбка заиграла на лице у мико.
"Вот оно что. Нараку надеется, что у меня есть осколок. Он как всегда предусмотрителен."
Пчёлы всё так же кружились над мальчиком, наблюдая за реакцией и за действиями мико. Но выражение лица юной девушки, вновь стало серьёзным:
-Нет.
Казалось бы простой ответ, никого не убедит, но всё же, что - то в нём прозвучало...и это была - твёрдая уверенность...

0

13

Кохаку

На лице мико появилась лёгкая улыбка.Такую улыбку можно было увидеть только тогда,когда Кикио что-то скрывала или замышляла.Твёрдый ответ -Нет.,казалось поставил все точки над "i",но это было не так.Кохаку знал,что не вправе сейчас показывать союзнице хозяина своё недоверие и решил просто удалиться и всё передать Нараку,а она пускай сам решает,что делать.
   Мыслей в голове у мальчика никаких не было,воспоминаний тоже.Он покорный "зомби",выполняющий поручения того,кто его вернул к жизни.Мальчик ещё немного постоял и развернулся.
-Если найдёшь осколки,то немедленно передай их Нараку через его пчёл.Они всегда будут рядом...
   Сказав последние слова,Кохаку направился медленным шагом обратно к замку.
===========Замок Нараку/Зал

0

14

Кикио стояла на месте и смотрела как фигура мальчика удаляется вдаль. Мико сделала, едва заметное движение - указала пальцем куда направился Кохаку. Двое ловцов, которым было приказано следить за мальчиком, тут же отправились за ним, стараясь не привлекать внимания вечно жужжащих пчёл. Кохаку исчез из виду, но юная мико всё ещё стояла и судя по выражению её лица, размышляла.
"Нараку предусмотрителен. Без сомнений у него есть план..."
Кикио обвела своим взглядом пчёл, которые теперь будут её невольными спутниками.
"... и каким бы он ни был, я его разоблачу"
Плавными шагами мико направилась в сторону водопада.
-------------------->>>>Водопад<<<<--------------------

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно