Наподалёку от руин начинается лесок. Здесь все дышит жизнью и миром.
Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-31 21:44:05
Кю-Кецуки прохлаждалась под кронами деревьев,сидя на ветке.Она недавно поймала жертву,которой оказалась молоденькая девушка.Её кровь была полна жизни и придала демонессе сил.На ней был одет чёрный плащ с капюшоном,который полностью скрывал её от посторонних глаз.Она предпочитала не открываться и поэтому почти никогда не снимала его.Плащ был залит бардовой кровью и её запах распространялся далеко вместе с порывами ветра.Одиночество...Но я чувствую,что это не на долго...
Поделиться32008-11-01 13:41:45
Демонесса соскочила с ветки и плавно опустилась на землю,закрывшись при этом плотно чёрным плащом.Она осмотрелась по сторонам и решила,что лучше ей идти на запад.Её целью было уничтожение Нараку,хоть она и понимала,что одной ей ничего не светит,даже если она очень сильна.Медленным шагом она двинулась по тому пути который выбрала недавно.Лес пустовал,иногда слышался шелест листьев ,пение птиц,но никого не было видно.Все как будто из далека чувствовали её демоническую ауру и держались на расстоянии.Лесная тропинка вела её в одном направлении не сворачивая никуда.Вскоре Кецуки увидела вдалеке остатки храма,который был разрушен по неведомым причинам.Старый храм,но что-то мне в нём не нравиться...Какая-то странная аура у него,как если бы в нём жили демоны...Остановившись,она внимательно осмотрела его из далека,не решаясь подойти ближе.Хоть и кажется это мне опасным,стоит зайти и осмотреть его изнутри...
================Заброшенный храм